Ukrainischer Borschtsch

Rezept: Ukrainischer Borschtsch
Borschtsch ist eine kulinarische Visitenkarte der Ukraine
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Borschtsch ist eine kulinarische Visitenkarte der Ukraine
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Rote Bete frisch
1 Stk.
Karotte
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Kartoffel
1 EL
Apfelessig
1 Stk.
Paprika
2 EL
Sonnenblumenöl
0,25 Stk.
Weißkraut
250 gr.
Passierte Tomaten
1 Bund
Dill
4 EL
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
1 Dose
weiße Bohnen
Schwarzbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
10,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Ukrainischer Borschtsch

1
Kartoffeln in 1,5 cm große Würfel schneiden. Danach mit einem halben Liter Wasser mit etwas Salz kochen. Weißkraut in dünne Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Inhalt ca. 15 Min kochen.
2
Rote Bete, Karotten, Paprika, Weißkraut und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel. In einer Pfanne mit etwas erhitztem Sonnenblumenöl Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Paprika anbraten und in den Topf geben. Rote Bete genauso in der Pfanne ca. 2 Min anbraten. Mit 2 EL Essig ablöschen und weitere 2 Min Essig ausdämpfen lassen. Passierte Tomaten hinzufügen, ca. 15 Min köcheln lassen, danach den Inhalt der Pfanne in den Topf geben.
3
Weiße Bohnen zu dem Borschtsch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Borschtsch mit Sauerrahm, klein geschnittenem Dill und Sauerrahm servieren

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