Süßkartoffel-Gulasch

Rezept: Süßkartoffel-Gulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Süßkartoffel
500 Gramm
Kartoffeln
350 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
2 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark
500 ml
Gemüsebrühe
100 Gramm
Schmand
1 Bund
Petersilie fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
5,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Gulasch

1
Kartoffeln waschen und schälen in Würfel schneiden (Walnussgröße). Öl in einem Topf erhitzen. Kleingeschnittener Knoblauch und Zwiebelwürfel andünsten. Kartoffelwürfel und Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in das Süßkartoffel-Gulasch rühren. Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken abschmecken. Gulasch mit Petersilie bestreuen.
NACHGEKOCHT

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