BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 400 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Zucchini 250 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Tomaten - Basilikumsosse 500 Gramm
Tomatenmark 100 Gramm
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben 70 Gramm

Zubereitung

1.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln & gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit heissem Öl anbraten.

2.Zucchini & Champignons würfeln & zu dem Hackfleisch geben. Alles zusammen weitere 5 min. anbraten.

3.Tomatensosse & Tomatenmark einrühren & nochmals aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

4.Eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) mit etwas Hack - Gemüse - Tomatensosse bestreichen. Die Cannelloni ( 15 Stück ) mit der Sosse füllen & in die Form legen.

5.Restliche Sosse über die Cannelloni verteilen & mit Parmesan bestreuen.

6.Die Cannelloni bei 180 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI“