Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zucchini | 250 Gramm |
| Champignons frisch | 250 Gramm |
| Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Oregano | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln & gehacktem Knoblauch in der Pfanne mit heissem Öl anbraten.
2. Zucchini & Champignons würfeln & zu dem Hackfleisch geben. Alles zusammen weitere 5 min. anbraten.
3. Tomatensosse & Tomatenmark einrühren & nochmals aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Eine Auflaufform ( 20 cm x 30 cm ) mit etwas Hack - Gemüse - Tomatensosse bestreichen. Die Cannelloni ( 15 Stück ) mit der Sosse füllen & in die Form legen.
5. Restliche Sosse über die Cannelloni verteilen & mit Parmesan bestreuen.
6. Die Cannelloni bei 180 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE CANNELLONI“