1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hack-Spinat Füllung

Cannelloni mit Hack-Spinat Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni250 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Rahmspinat350 Gramm
Zwiebelsuppe1 Tüte
Gouda gerieben200 Gramm
Hüttenkäse200 Gramm
Pizzatomaten2 Dosen
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit dem Spinat, Zwiebelsuppe, Oregano, Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer und Semmelbrösell verkneten.

    2.Nun die Cannelloni mit der Hackmasse füllen, und in eine Auflaufform legen.

    3.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Cannelloni geben.

    4.Nun Löffelweise den Hüttenkäse über die Cannelloni geben mit Gouda bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hack-Spinat Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich