Hack - Cannelloni überbacken

30 Min leicht
( 61 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni 12
Zwiebel 1
Paprika 1
Petersilie 1 Bund
Rinderhackfleisch 250 g
Rotwein oder auch Gemüsebrühe 50 ml
Tomatenmark 3 EL
Crème fraîche 100 g
Eigelb 1
Sahne 100 ml
Greyerzer 100 g
Chiligewürz, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1057 (252)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Die 12 Cannelloni in leicht gesalzenem Wasser garen und anschließend abtropfen lassen.

2.Die Zwiebel schälen und die Paprika putzen und beide in kleine Würfelchen schneiden.

3.Petersilie abspülen und trockenschütteln und kleinhacken.

4.Nun das Hackfleisch in dem Öl in einer Pfanne anbraten und auch die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten.

5.Anschließend mit dem Rotwein aufgießen, Tomatenmark und Creme fraiche dazugeben, sowie auch die geh. Petersilie, alles verrühren, und schön mit den Gewürzen abschmecken und für ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

6.Anschließend die gekochten Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.

7.Nun das Eigelb mit der Sahne verrühren und über die Cannelloni streichen.

8.Den Käse in kleine Stücke schneiden und über die Cannelloni streuen.

9.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft für ca. 15-20 Minuten..... herausnehmen und mit einem frischen grünen Salat servieren....

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