Coeur de Boeuf

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Coeur de Boeuf 3
Patisson 5 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Ei 1 Stk.
Pflanzenöl 1 EL
Pfifferlinge frisch 20 gr.
Peperoni 1 Stk.
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Kümmel gemahlen 1 Pr
Thymian frisch gehackt 0,5 TL
Rosmarin gehackt 0,5 TL
Senf 1 EL
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Käse geraspelt 10 gr.
Baguette etwas

Zubereitung

1.die Tomaten am Stielansatz aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushölen umdrehen und den Saft auslaufen lassen...die Kerne als Samen fürs nächste Jahr sammeln und trocknen....

2.die Patissons vom Stiel und Blütenansatz befreien und kleinhacken....die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken....

3.zwei drittel der kleingehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, ein drittel zum Hackfleisch.....die Patisson sehr klein geschnittten mit in die Pfanne.....

4.die Pfifferlinge putzen und kleingehackt mit in die Pfanne geben.....auch das ausgehölte Fruchtfleich der Tomate mit reingeben.....die kleingehackte Peperoni mit rein.....etwas Öl dazu....

5.die Knobizehe schälen und kleingehackt mit in die Pfanne.....das Öl zugeben und vorsichtig kräftig anbraten.....etwas gemahlenen Kümmel darüber streuen.....

6.den Thymian und die Rosmarinnadeln nicht vergessen.....gut durchschmoren lassen und dann ausgekühlt zum Hackfleisch geben.....

7.das Ei von glücklichen Hühnern zum Hackfleisch.....

8.Salz und Pfeffer mit zum Hackfleisch geben und den Senf nicht vergessen.....

9.alles kräftig durchmischen und vorsichtig in die ausgehölten Ochsenherzen füllen.....

10.sollte das Hackgemisch zu viel sein, ruhig ein paar Kugeln formen und zusammen mit den gefüllten Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform setzen.....

11.bei 200 Grad im Herd ausbacken....dauert etwa 30 minuten.....ca. 10 Minuten vorher noch mit Reibekäse überstreuen......

12.mit frischen Baguette anrichten....

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