Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 150 g
Zwiebel 1
Karotte 1
Paprikaschote rot 1
Öl etwas
Tomaten 1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillie Tabasco etwas
Käse geraspelt 100 g
Cannelloni 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
22,2 g

Zubereitung

1.Nacheinander Hackfleisch, klein geschnittne Zwiebel, geraspelte Karotte, klein geschn. Paprika in Öl anbraten, Dann alles mischen, salzen , pfeffern, in die Cannelloni füllen. Diese in eine geölte feuerfeste Form legen. Rest der Füllung einfach darüber verteilen.

2.Tomaten mit Saft püriere, Gewürze dazu (nicht sparsam damit umgehen) und über die Cannelloni geben.

3.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen. Jetzt mit Käse bestreuen und nochmals für etwa 10 Min. ab ins Rohr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack“