Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

Rezept: Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung
11
6
3408
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Cannelloni
2 Stk.
Tomate
200 ml
Sahne
300 g
Hackfleisch gemischt
200 g
Schafskäse
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

ZUBEREITUNG
Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

1
Die Sahne in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Schafskäse klein würfeln.
2
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse untermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in dei Sahne legen.
3
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten über den Cannelloni verteilen. Das Gericht ca. 35Min. im Backofen garen.
4
bon appétit !

KOMMENTARE
Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

Benutzerbild von Ridingwitch
   Ridingwitch
Klassiker der schönen art...immer wieder gerne...dafür 5 kräutergrüne *****, LG Dina
   k****o
Klassisch und gut, LG Diana
Benutzerbild von 06rotezora08
   06rotezora08
Hört sich ja super an. Mach ich nach und 5* für Dich. Heike
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
leckere 5***** für Dich ,LG Anja
Benutzerbild von MaschaD
   MaschaD
Gefällt mir und die Bilder sind auch große Klasse!!!
Benutzerbild von mimi
   mimi
So einfach ist das? Ich probier´s mal, für Dein Rezept 5 Sternchen, das nehme ich natürlich mit! LG mimi aus der Vulkaneifel

Um das Rezept "Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung