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Cannelloni mit Hackfleisch-Chili-Schafskäse-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni24 Stk.
Hackfleisch600 gr.
Chili-Schafskäse -- ansonsten kann man auch ein becher Chili-sahnefrischkäse Zbvon Brunch benutzen100 gr.
geriebener Mozarrella120 gr.
Olivenöl½ EL
Balsamico1 EL
Wasser300 ml
Zwiebel frisch2 Stk.
Basilikum½ TL
Oregano½ Tl
Majoran etwas
Salz etwas
gem. Chili etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark¾ Tube
Fleischtomaten fest1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und mitschmoren.

    2.Das Tomatenmark zugeben und anschmoren, dann mit Balsamico ablöschen. Wasser so wie die Kräuter zugebn. Alles aufkochen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten, Cannelloni mit einem Teil der Hackmasse füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Soße mit dem Chilli-Schafsfrischkäse vermengen, abschmecken und über die Cannelloni geben.

    4.Den geriebenen Käse und Tomatenscheiben über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 40 Min. überbacken.

    5.Je 6 Cannelloni auf vorgewärmte Teller anrichten. evtl Noch mit grobgehackten frischen Basilikum blättern bestreuen... MMMMMhhhhmmmmm Guten Appetiet!

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