Zucchetti-Spinat- Cannelloni

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren 450 g
Zucchetti 1
Philadelphia Balance 100 g
Ei 1
Passierte Tomaten 500 g
trockene Cannelloni 12 Stück
Parmesan gerieben 30 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauch 1
grosse Karotte 1
getrocknete Tomaten ohne Öl 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Spinat in einer Schüssel auftauen lassen. Zucchetti und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2.Den aufgetaute Spinat mit dem Ei, dem Philadelphia, den getrockneten Tomaten und den Zucchettiwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Cannelonie mit der Spinatmasse befüllen und in eine Auflaufform geben. Dies funktioniert am besten, wenn man die Cannelloni aufstellt und die Masse mit einem Löffel hinein gibt.

4.Passierte Tomaten und die in stücke geschnittene Karotte ca. 15min in einer Pfanne köcheln lassen und danach pürieren.

5.Die Sosse über die Canneloni giessen und mit Reibkäse bestreuen. Das Ganze bei 160°C Umluft für 40-45min im Ofen lassen.

6.Pro Cannelloni rechnet man mit 3Punkten die Sosse hat keine Punkte.

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