Cannelloni al Spinaci

Rezept: Cannelloni al Spinaci
Gefüllte Cannelloni mit Spinat an Sahne-Tomatensauce
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Gefüllte Cannelloni mit Spinat an Sahne-Tomatensauce
01:30
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9584
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20
Cannelloni
800 Gramm
Spinat frisch
1
Zwiebel frisch
Öl
800 Gramm
Passierte Tomaten
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Cannelloni al Spinaci

Etwas Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln kurz anschmoren. Danach ca. 1 Liter Wasser draufschütten und den Spinat hinzugeben (Vorher Spinat natürlich putzen!!!). Ziehen lassen. Die Cannelloni nach Packungsanweisung zubereiten (in reichlich Wasser 4 min. kochen). Die passierten Tomaten in einen Topf geben und die 250ml Sahne hinzufügen und umrühren. Kurz erwärmen. Danach den Spinat abgießen (am Besten in einem Sieb), sowie die Cannelloni auch. Nun einzelne Cannelloni in die Hand nehmen, Vorsicht heiß!!!! und am Besten mit einem Teelöffel vorsichtig den Spinat reinfüllen. Alles in einer Großen Pfanne oder Auflaufform gut verteilen und dann die passierten Tomaten rauffüllen. Wenn man mag, kann man nun noch ein wenig Parmesan o.Ä. oben drauf verteilen und dann alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190-200°) stellen. Vorsichtig rausnehmen und dann: "Guten Appetit!" :)

KOMMENTARE
Cannelloni al Spinaci

Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
I ♥ Cannelloni, 5*****

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