Nudeln mit Spinatsoße

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne etwas
Cocktailtomaten halbiert 2 Handvoll
TK-Rahmspinat 250 g
Knoblauch frisch gewürfelt 1 Zehe
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe geschnitten 2 Stück
Gemüsebrühe 125 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
97 (23)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Zuerst die Pinienkerne in Olivenöl in der Pfanne rösten. Wenn sie leicht braun sind herausnehmen und beiseite stellen. Dann den Knoblauch, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten bis die Tomaten bißchen schrumplig aussehen. Danach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und den Spinat zugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist und evtl. noch etwas zum Eindicken. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und die Pinienkerne wieder zufügen. Alles in der Pfanne mit den Spaghetti vermischen und los gehts ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Spinatsoße“