Spaghetti mit rotem Pesto

Rezept: Spaghetti mit rotem Pesto
super lecker und mal etws anderes
super lecker und mal etws anderes
00:25
2
2070
5
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
50 g
Pinienkerne
100 g
Getrocknete Tomaten in Öl
160 g
Spaghetti
5 EL
Olivenöl
3 EL
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
34,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit rotem Pesto

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit rotem Pesto

1
Einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln zum Kochen bringen und Spaghetti al dente garen
2
In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten (Achtung: die Pinienkerne verbrennen schnell!)
3
Die getrockneten Tomaten, die Pinienkerne und das Öl zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein zerkleiner
4
Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto in einem Topf vermengen. Bei Bedarf mit Kräutern garnieren

KOMMENTARE
Spaghetti mit rotem Pesto

   L*********a
Ab in mein KB damit ;)
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll_ schaut es aus... 5*

Um das Rezept "Spaghetti mit rotem Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.