Spaghetti mit rotem Pesto

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne 50 g
Getrocknete Tomaten in Öl 100 g
Spaghetti 160 g
Olivenöl 5 EL
Parmesan 3 EL

Zubereitung

1.Einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln zum Kochen bringen und Spaghetti al dente garen

2.In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten (Achtung: die Pinienkerne verbrennen schnell!)

3.Die getrockneten Tomaten, die Pinienkerne und das Öl zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein zerkleiner

4.Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto in einem Topf vermengen. Bei Bedarf mit Kräutern garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit rotem Pesto“