Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 200 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Pesto grün | 1 TL |
Parmesan | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Nudeln | 5 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
706 (168)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
Die Zwiebel und die Kirschtomaten putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Nun das Nudelwasser aufsetzen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben. Während diese kochen, die Zwiebeln andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Kirschtomaten, den Knoblauch und den Rucola dazu geben. Das Ganze mit den gekochten Nudeln und den Pinienkernen vermischen und mit einem kleinen Löffel grünem Pesto sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer kleinen Schicht Parmesan bestreuen.
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