1. Home
  2. Rezept
  3. lachspfanne mit Spinat und dazu Nudeln

lachspfanne mit Spinat und dazu Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat TK1 Pck.
Lachsfilet2 Stck.
Tomaten klein10
Knoblauch frisch nach Geschmack etwas
Zwiebeln gehackt1
Sahne300 ml
Käse geraspelt etwas
Salz,Pfeffer,Muskat ,Oil etwas
Tagliatelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oil in der Pfanne anschwitzen, Spinat dazugeben, Deckel auf die Pfanne setzen und den Spinat auftauen lassen.Tomaten dazugeben und würzen. Jetzt die Sahne angießen.Den aufgetauten Lauchs dazugeben und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Den Lachs kurz durchziehen lassen, nochmal kurz abschmecken, evtl. nochmal nachwuerzen und dann den Käse drueberstreuen. Alles in der Pfanne lassen bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln nach packungsbeilage fertig sind. Hetzt anrichten und schmecken lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „lachspfanne mit Spinat und dazu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich