Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 750 g | 
| Kritharaki Nudeln | 300 g | 
| Schafskäse | 200 g | 
| Parmesan frisch gerieben | 100 g | 
| Fleischbrühe | 400 ml | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Tomatenmark | 150 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Gewürzmischung für Gyros | etwas | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
| Oregano | evtl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch hacken. - 2. Hack kräftig mit Gyros - Gewürz abschmecken. - 3. Dann in einer großen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. - 4. Tomatenmark unterrühren, Brühe und Sahne zugeben, evtl. mit Oregano nachwürzen, aufkochen. - 5. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen. - 6. Nudeln zufügen und alles zusammen schmoren lassen. - 7. Die Masse sollte nicht zu fest sein, evtl. mit etwas Wasser auffüllen. - 8. Schafskäse würfeln und unterheben. - 9. Parmesan oben drüber streuen und kurz unter den Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 






























Kommentare zu „Hack - Nudelpfanne“