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Würzige Veggi-Cannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni-Röllchen8 Stück
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch in Scheibchen geschnitten2 Stück
Gemüsebrühe eigene Herstellung½ Liter
Tomate in Stücken½ Dose
Sojamagarine2 EL (gestrichen)
Mehl2 EL
Hefeflocken1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Peperonimark scharf1 TL
Spinat frisch200 gr.
Ricotta Vollfettstufe100 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Ei1 Stück
Pfeffer Cajun Kreolisch1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Olivenöl1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.

  • 2.Den Ricotta ganz fein schneiden und mit dem Ei, Parmesan, Peperonimark und Spinat vermengen, abschmecken und die Cannelloni damit füllen.

  • 3.Die Zwiebel und den Knobi in Olivenöl andünsten, die Tomatenstücke dazu und kurz aufkochen lassen.

  • 4.Die Magarine flüssig werden lassen und Mehl und Hefeflocken dazu. Kurz anbraten und nach und nach die Gemüsebrühe unterrühren und aufkochen lassen. Die Zwiebelmasse dazurühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce sollte dickflüssig sein oder (wer mag) cremig.

  • 5.Falls Fragen nach der Hefe kommen: Ist gesund und schmeckt. Ich steh auf Hefe.

  • 6.Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und bei 200 Grad 30 min backen.

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