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Cannelloni gefüllt mit Ricotta + Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni20
Ricotta400 g
Kochschinken200 g
Rucola1 Bund
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 TL
Eier2
Parmesan, frisch geraspelt100 g
stückige Tomaten1 Dose
Tomaten400 g
italienische Kräuter oder Pizzagewürz1 TL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Olivenöl in einem Topf oder Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Abkühlen lassen. Kochschinken in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Ricotta in einer Schüssel vermengen. Parmesan und Eier untermengen. Würzen. Die Füllung in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform geben.

    2.Für die Soße: Tomaten häuten und klein schneiden. Zusammen mit den Tomaten aus der Dose in eine Schüssel geben. Kräuter und andere Gewürze dazugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Soße über die Cannelloni geben.

    3.Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 35 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.

    4.TIPP: Entweder die Füllung mit einem schmalen Teelöffel einfüllen oder die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und reinfüllen. Klappt super!!

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