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Zutaten
Knoblauch | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Lauch | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 g |
Margarine | 30 g |
Milch | 500 ml |
Sahne | 100 g |
Muskatnuss | 0,25 TL (gestrichen) |
Gauda oder Emmentaler gerieben | 100 g |
Cannelloni klein | 12 Stück |
Brühe instant | 0,5 TL (gestrichen) |
Zubereitung
Hack-Tomaten-Füllung:
1.Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .
2.Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.
3.Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.
4.Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)
Soße:
5.Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.
6.Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.
7.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.
8.Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
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