1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Cannelloni

Gefüllte Cannelloni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Stück
Möhre1 Stück
Lauch150 g
Hackfleisch gemischt400 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Mehl30 g
Margarine30 g
Milch500 ml
Sahne100 g
Muskatnuss¼ TL (gestrichen)
Gauda oder Emmentaler gerieben100 g
Cannelloni klein12 Stück
Brühe instant½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Hack-Tomaten-Füllung:

    1.Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .

    2.Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.

    3.Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.

    4.Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)

  • Soße:

    5.Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.

    6.Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.

    7.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.

    8.Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich