Gefüllte Cannelloni

1 Std 5 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch 1 Stück
Möhre 1 Stück
Lauch 150 g
Hackfleisch gemischt 400 g
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 30 g
Margarine 30 g
Milch 500 ml
Sahne 100 g
Muskatnuss 0,25 TL (gestrichen)
Gauda oder Emmentaler gerieben 100 g
Cannelloni klein 12 Stück
Brühe instant 0,5 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (170)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

Hack-Tomaten-Füllung:

1.Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .

2.Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.

3.Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.

4.Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)

Soße:

5.Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.

6.Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.

7.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.

8.Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Cannelloni“