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Cannellonie gefüllt mit Ricotta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Basilikum1 Topf
Parmesan150 gr.
Ricotta400 gr.
Eigelb1
Cannelloni16
Mozarella200 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln bzw. pressen. Beides im heißen Öl anbraten. Die Tomaten dazu geben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 min einkochen. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden. 1/3 davon zur Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker die Soße abschmecken.

    2.Den Parmesan reiben. 100 gr. mit dem Ricotta, Ei und dem restlichen Basilikum verrühren und abschmecken. Die Masse in die Cannelloni füllen (am besten geht das mit einem breiten Messer). Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Tomatensoße bedecken. Den restlichen Parmesan und den gewürfelten Mozarella drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 min backen.

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