Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung

1 Std 30 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni 16 Stück
Spinat frisch 1 kg
Tomaten getrocknet in Öl 75 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Petersilie 1 Bund
Feta 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Rapsöl 1 EL
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und beides in der Küchenmaschine zerkleinern.

3.Den inzwischen abgekühlten Spinat ausdrücken und fein hacken. Den Feta-Käse und die eingelegten Tomaten in Würfel schneiden.

4.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Petersilie und den gehackten Spinat kurz andünsten, die gewürfelten Tomaten und die Fetawürfel dazugeben undgut miteinander vermengen, abschmecken und abkühlen lassen.

5.Bechamel Soße - siehe mein Kochbuch - zubereiten und beiseite stellen.

6.Die Canneloni mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und in eine Aufflaufform einfüllen.

7.Hatte noch etwas von der Spinat-Mischung übrig. Das habe ich dann mit der Bechamel-Soße vermischt und über die Canneloni gegossen.

8.Mit 100 Gramm geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 45-50 Minuten backen.

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