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Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni16 Stück
Spinat frisch1 kg
Tomaten getrocknet in Öl75 Gramm
Zwiebel2 Stück
Petersilie1 Bund
Feta1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Rapsöl1 EL
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und beides in der Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Den inzwischen abgekühlten Spinat ausdrücken und fein hacken. Den Feta-Käse und die eingelegten Tomaten in Würfel schneiden.

    4.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Petersilie und den gehackten Spinat kurz andünsten, die gewürfelten Tomaten und die Fetawürfel dazugeben undgut miteinander vermengen, abschmecken und abkühlen lassen.

    5.Bechamel Soße - siehe mein Kochbuch - zubereiten und beiseite stellen.

    6.Die Canneloni mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und in eine Aufflaufform einfüllen.

    7.Hatte noch etwas von der Spinat-Mischung übrig. Das habe ich dann mit der Bechamel-Soße vermischt und über die Canneloni gegossen.

    8.Mit 100 Gramm geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 45-50 Minuten backen.

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    Rezept von B****e
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