Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne 250 Gramm
Rahmspinat 450 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Schinken gekocht 100 Gramm
Gorgonzola 200 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, gekochten Schinken in Würfel schneiden, und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben,langsam den Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola hinzufügen, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, Spinatsoße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken“