Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 Gramm
Spinat 2 Päckchen
Ziegenfrischkäse z.b. von Arla 1 Päckchen
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
56,7 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al Dente kochen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.

3.Spinat hinzufügen und unter rühren bei mäßiger Hitze auftauen lassen.

4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Ziegenkäse einrühren.

5.Die Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten und mit der Spinat-Ziegenkäse-Sosse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse“