Spinat-Ricotta-Pasta

Rezept: Spinat-Ricotta-Pasta
Schnell & Lecker
9
Schnell & Lecker
7
2124
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gepresst
200 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
180 g
Rigatoni
2 EL
Salz
250 g
Blattspinat tiefgefroren
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Fenchelsamen
4 EL
Ricotta
Chiliflocken rot
2 EL
Rapsöl
200 ml
Nudelwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
15,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Ricotta-Pasta

Hähnchen-Saltim bocca mit Graupenrisotto

ZUBEREITUNG
Spinat-Ricotta-Pasta

1
Öl in einem Topf erhitzen und Zwibelwürfel mit Knoblauch anrösten. In der Zwischenzeit Bratwürste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwürfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!
2
Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3
Dann Bratwurststücke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurühren. Knobipfeffer, Gewürzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablöschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!
4
Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwürzen!
5
Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!

KOMMENTARE
Spinat-Ricotta-Pasta

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
das sieht lecker aus Pasta jeder Art ist etwas feines. Tolles Rezept gefällt mir und mal was anderes. LG Bruno
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Super gemacht…das lasse ich mir schmecken, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG, Lorans
Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Da bekomme ich ja Hunger leih ich mir.L:G:Schnaages
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Als Pasta-Fan geht das natürlich sofort in die Favos. LG Thomas
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker genau mein Ding :-) Lg Andrea

Um das Rezept "Spinat-Ricotta-Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung