Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Pinienkerne | 1 El |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Den Spinat waschen,die Blätter grob zerrupfen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Nudeln bissfest kochen.Öl in einem grossem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.Spinat und Pinienkerne kurz mitbraten,bis der Spinat zusammenfällt.
3.Dann die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfefferwürzen.Solange rühren bis es cremig wird.Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und mit Parmesan bestreuen.Alles gut miteinander vermengen.
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