Sahne-Spinat mit Bandnudeln

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 g
Blattspinat frisch 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 El
Pinienkerne 1 El
Sahne 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Den Spinat waschen,die Blätter grob zerrupfen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2.Nudeln bissfest kochen.Öl in einem grossem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.Spinat und Pinienkerne kurz mitbraten,bis der Spinat zusammenfällt.

3.Dann die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfefferwürzen.Solange rühren bis es cremig wird.Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und mit Parmesan bestreuen.Alles gut miteinander vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Spinat mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Spinat mit Bandnudeln“