1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni250 g
Eier Gr M3 Stück
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauch3 Zehen
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren500 g
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Herstellerangaben in reichlich Salzwasser garen, danach gut abtropfen lassen und mit dem Olivenöl mischen.

    2.Die Sahne, Brühe, Eier, Knoblauch, Parmesan in ein hohes Gefäß geben gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Schneidstab verquirlen.

    3.Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob zerzupfen.

    4.Die Nudeln und den Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten und danach mit der Sahne-Ei Flüssigkeit übergießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180° auf der mittleren schiene ca. 30-35min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich