Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spiralnudeln 100 gr.
Spinat tiefgefroren 50 gr.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Lachsfilet 1 Stück
Käse 50 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Ziegeunersauce 6 EL
Olivenöl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1129 (270)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln und den Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer würzen.

2.Die abgegossenen Nudeln in die Auflaufform geben, die Zigeunersauce, den Spinat und den Lachs darübergeben. Mit dem Käse belegen und bei 175°C im Backofen 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs“