1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Bandnudeln mit Lachs

Spinat-Bandnudeln mit Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Lachsfilets2
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Blattspinat300 gr
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei Verwendung von Tiefkühlware den Spinat und die Lachsfilets auftauen lassen.

    2.Die Bandnudeln al dente kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl andünsten. Den Blattspinat hinzugeben und die Gemüsebrühe hinzugeben. Anschließend den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lachsfilets in vier Teile schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Bandnudeln mit dem Spinat vermengen. Die Spinat-Nudeln mit dem Lachs servieren. (Wer möchte kann auch noch etwas Kräuterbutter unterheben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich