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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 1 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Brunch Brotaufstrich | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Spinat auftauen lassen und dann die Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Spinat zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze zugeben.
3.Brunch und Parmesan zugeben und noch einmal kurz köcheln lassen. Mit den Nudeln mischen und dann servieren.
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