1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Soße

Nudeln mit Spinat-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Pflanzencreme1 EL
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Brunch Brotaufstrich300 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Spinat auftauen lassen und dann die Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Spinat zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze zugeben.

    3.Brunch und Parmesan zugeben und noch einmal kurz köcheln lassen. Mit den Nudeln mischen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich