Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Gorgonzola 250 Gramm
Spinat TK 500 Gramm
Gambas ohne Schale gekocht 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen, fein wūrfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, den Gorgonzola hinein bröckeln, Sahne zugießen alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen.

3.Die restlichen Knoblauchzehen pellen fein würfeln, Öl drauf geben und in einer Pfanne erhitzen, die Gambas hinzufügen, alles garen und mit den Nudeln und der Spinat-Gorgonzola Soße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas“