Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Spinat TK | 500 Gramm |
Gambas ohne Schale gekocht | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen, fein wūrfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, den Gorgonzola hinein bröckeln, Sahne zugießen alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen.
3.Die restlichen Knoblauchzehen pellen fein würfeln, Öl drauf geben und in einer Pfanne erhitzen, die Gambas hinzufügen, alles garen und mit den Nudeln und der Spinat-Gorgonzola Soße servieren.
Kommentare zu „Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas“
Rezept bewerten: