Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Rahmspinat 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Thunfisch 2 Dosen
Krabben klein (Shrimps) gegart 150 Gramm
Knoblauchbutter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.

3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andünsten.

4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller geben, die Spinatsoße drüber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben“