Pasta mit Thunfisch und Kapern

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti 250 gr.
Thunfisch in Olivenöl abgetropft 1 Dose
Cherrytomaten eingelegt 1 Dose
Kapern 1 Esslöffel
Schalottenwürfelchen 1 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt 1
Peperoncini,fein gehackt 1
Oregano frisch,fein geschnitten 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Zwiebel,Knoblauch,Peperoncini und gut abgetropfte Kapern in Olivenöl andünsten.Dosentomaten mit Flüssigkeit zugeben.Bei hoher Hitze einige Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Ausschalten.Nudeln al dente abkochen und dann gut abgießen.Zuerst den Thunfisch und dann die Nudeln unter die Sauce mengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Kapern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Thunfisch und Kapern“