Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 400 g | 
| Thunfisch natural | 2 Dosen | 
| Paprika-je 1 stk. rot,grün u.gelb | 3 Stück | 
| Cherry-Tomaten | 10 Stück | 
| Zwiebel in Ringen geschnitten | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 | 
| Kren [Meerrettich] | 2 EL | 
| Creme freche | 1 | 
| Salz,Pfeffer,Chilipulver,Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett45,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Bandnudeln aldente kochen. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, dann die Paprika dazugeben und bißfest garen. - 2. Thunfisch, Knoblauch, Kren und Cremefreche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen. - 3. Cherry-Tomaten vierteln und nur mehr warm werden lassen, damit sie sich nicht zu sehr verkochen - 4. Nudeln auf einen Teller geben und mit der Sosse darauf anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
 vom 




















Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfisch-Kren-Sosse“