1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Thunfisch-Kren-Sosse

Bandnudeln mit Thunfisch-Kren-Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Thunfisch natural2 Dosen
Paprika-je 1 stk. rot,grün u.gelb3 Stück
Cherry-Tomaten10 Stück
Zwiebel in Ringen geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt3
Kren [Meerrettich]2 EL
Creme freche1
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln aldente kochen. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, dann die Paprika dazugeben und bißfest garen.

    2.Thunfisch, Knoblauch, Kren und Cremefreche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.

    3.Cherry-Tomaten vierteln und nur mehr warm werden lassen, damit sie sich nicht zu sehr verkochen

    4.Nudeln auf einen Teller geben und mit der Sosse darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfisch-Kren-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich