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erster gang spaghetti in cartoccio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti280 g
Thunfisch frisch in nicht zu kleinen stùcken600 g
Tomaten in stùcken6 kl.
Weißwein trocken1 glas
Olivenöl extra vergine4 EL
Oregano½ Teelöffel
Basilikum zerkleinert1 EL (gestrichen)
Möhren gewürfelt1
Stangensellerie1 kl.
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.knoblauch in olivenòl anbraten und entfernen,zwiebel mòhre und sellerie dadrin weiter andùnsten. tomaten unterrùhren salzen und pfeffern,basilikum und origano beigeben.langsam vor sich hin kòcheln lassen bis eine nicht zu fùssige sosse entsteht. thunfischstùcke unterrùhren mit wein begiessen und alles bedeckt 10 min kochen.

    2.spaghetti in kochendes salzwasser al dente kochen ,abgiessen und unter die thunfischsosse gut verrùhren.darf nur wenig sosse ùbrig bleiben.

    3.4 grosse alufolie mit den nudeln fùllen und den thunfisch draulegen. gut die folie von allen seiten schliessen.im vorgeheitzten backofen auf 220*C fùr 10 min. backen in der folie sofort heiss servieren

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