Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 Gramm | 
| Thunfisch | 2 Dosen | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Gemüsebrühe | 250 ml. | 
| Tomatenmark | 2 EL. | 
| Paprikaschote gefüllt siehe mein Kochbuch | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Parmesankäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett43,4 g
Zubereitung
- 1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. - 2. Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Thunfisch zugeben, kurz schmoren lassen und mit der Brühhe aufgiessen, Gewürze und Tomatenmark einrühren, Pizzatomaten zufügen und alles 5 Min. köcheln lassen. Die gefüllte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden in die Thunfischsosse geben, noch mal kurz aufkochen, über die Nudeln giessen, und mit Parmesankäse bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 
























Kommentare zu „Nudelsosse mit Thunfisch und...“