Spinatsoße mit Frischkäse

Diese Soße braucht kaum länger als das Nudelwasser. Tiefgefrorener Blattspinat, Gemüsebrühe und cremiger Frischkäse ergeben zusammen eine leckere Soße, wenn es schnell gehen muss. Verwenden Sie fertigen Rahmspinat, müssen Sie die Soße nicht einmal mehr pürieren. Knusprige Speckstreifen, die Sie dazu reichen, sorgen für einen würzigen Akzent.
Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern

Bei dieser Soße bleiben keine Reste übrig. Werfen Sie die Blätter Ihrer Radieschen künftig nicht mehr weg, sondern zaubern Sie daraus eine grüne Nudelsoße. Die Blätter schmecken recht würzig und bringen Pepp in die Soße aus Milch, Schmand und Schmelzkäse. Verwenden Sie als Dekoration ein Radieschen – eine tolle Farbkombination!
Nudelsoße

Eine Nudelsoße mit ungewöhnlicher Fleischeinlage: Soßen mit Hackfleisch bekommen Sie überall; hier werden grobe Bratwürste in Scheiben geschnitten und mit angebraten. Dazu gehören Zucchini, Paprika und Tomatensoße, die Sie entweder selbst kochen oder fertig aus dem Glas verwenden können. Geben Sie am Ende noch kleingeschnittene schwarze Oliven dazu – ein mediterraner Genuss.