1. Home
  2. Rezept
  3. Wau, Nudel Sosse

Wau, Nudel Sosse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten200 Gramm
Karotten gerieben200 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Vegeta Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt200 Gramm
Nudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In ein Topf 1 Esslöfel Olivenöl erhitzen und Schinkenspeck etwa 2 Minuten anbraten. Dan klein geschnittene Lauch, geriebene Karotten, kleingeschnitene Paprika und abgetropfte oder frische Champignons hinein geben. Etwa 10 Minuten dünsten lassen. Dan 200 ml Wasser zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Danach Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Herd ausmachen und Schmand einrühren. Würzen mit Vegeta, Pfeffer, Majoran und Slz nach eigenem geschmack. Etwas Knoblauchpulver ist ein Muss. Alles Gut umrühren und mit Nudeln oder Spagetti servieren. Wer mag kan Prmesan dazu nehmen. Wir haben Lolo Salat dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wau, Nudel Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich