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Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch - hier aber nur die Blätter1 Bund
Zwiebel1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Milch150 ml
Saure Sahne oder Schmand½ Becher
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Balsamico-Balsam1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen vom Grün trennen und dieses gut unter laufendem Wasser waschen. Trocknen. Zwiebel schneiden und klein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln andünsten. Radieschenblätter mit dazu geben und zusammen fallen lassen.

    3.Mit mehl bestäuben und dann die Mich angießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit dem Mix- oder Zauberstab pürieren (Vorsicht, spritzt!) und mit saurer Sahne und Schmelzkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Balsamico-Balsam abschmecken.

    5.Mit einem Radieschen auf Nudeln anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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