Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

Rezept: Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln
6
00:30
13
1959
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große Zwiebel
1 Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena
Pfeffer
2 Scheiben
Schwein Leber frisch
Pfeffer, Salz
100 Milliliter
Rotwein
1 Teelöffel
Soßenbinder
2 Esslöffel
Schlagsahne
Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

Bohnensalat mit Datteltomaten und Zwiebeln
Festliches Preiselbeerrotkohl
Frühlingssalat a la Matze

ZUBEREITUNG
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

1
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
2
Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.

KOMMENTARE
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
ein leecckkeerreess Rezept .. ab in meine Favo .. lasse ******da. g.g.l.g. Sascha
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept, sieht rundum lecker aus. LG Klaus
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Sieht echt lecker aus ..... ☆☆☆☆☆. vom TÜTENSUPPENKOCH !
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Leber ist die einzige Innerei die ich esse...und wenn sie so lecker ist, erst recht...glg
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Suuuper lecker, das ist was für meinen/unseren Gaumen, und die 5 *chen sid für dich, Schatzi :-) GLG. Sylvi :-)

Um das Rezept "Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung