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Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Zwiebeln500 gr.
Salbei Blätter je nach Größe5
Olivenöl wirklich gutes3 EL
Aceto Balsamico4 EL
trockenen Rotwein50 ml
getrocknete Peperoncino, oder frische rote Peperoni1
Honig2 TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften nochmal teilen.

    2.Salbei waschen, in feine Streifen schneiden.

    3.In einen weiten Topf oder Pfanne das Öl erhitzen.

    4.Zwieben und Salbei einrühren und 2-3 Minuten dünsten.

    5.Balsamico, Rotwein und 50 ml Wasser mischen, mit Honig und Peperoni zu den Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffern.

    6.Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    7.Danach alles in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden marinieren.

    8.Dazu geröstetes Weißbrot, mit Knoblauch eingerieben, und schmecken lassen.

    9.Das habt Ihr ja immer gerne gegessen und Euch auch gewünscht!

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    Rezept von Monali
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