Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico

Rezept: Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico
Antipasti vom Feinsten
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Antipasti vom Feinsten
00:20
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5476
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
kleine rote Zwiebeln
5
Salbei Blätter je nach Größe
3 EL
Olivenöl wirklich gutes
4 EL
Aceto Balsamico
50 ml
trockenen Rotwein
1
getrocknete Peperoncino, oder frische rote Peperoni
2 TL
Honig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico

1
Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften nochmal teilen.
2
Salbei waschen, in feine Streifen schneiden.
3
In einen weiten Topf oder Pfanne das Öl erhitzen.
4
Zwieben und Salbei einrühren und 2-3 Minuten dünsten.
5
Balsamico, Rotwein und 50 ml Wasser mischen, mit Honig und Peperoni zu den Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffern.
6
Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
7
Danach alles in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden marinieren.
8
Dazu geröstetes Weißbrot, mit Knoblauch eingerieben, und schmecken lassen.
9
Das habt Ihr ja immer gerne gegessen und Euch auch gewünscht!

KOMMENTARE
Cipolle al balsamico, Zwiebeln in Balsamico

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Ich steh auf alles mit Zwiebeln. Habe im Garten immer 3 Beete mit verschiedenen Sorten. LG. Dieter
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Mega lecker schnellin mein KB 5 ***** und GGLG Reni
   Calli1
Sehr lecker 5 * chen für Dich GLG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seehr schön !! * * * * * chen und LG Frank
Benutzerbild von seemannsbeef
   seemannsbeef
Super Idee, 5* LG.

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