Balsamico - Zwiebeln

Rezept: Balsamico - Zwiebeln
Antipasta wie beim Italiener
12
Antipasta wie beim Italiener
3
2611
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Schalotten
1 EL
Honig
20 gr
Butter
4 EL
Balsamico dunkel
Salz Pfeffer , Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Balsamico - Zwiebeln

Tomate-Mozzarella-Teller

ZUBEREITUNG
Balsamico - Zwiebeln

1
Die Schalotten schälen und längst halbieren.
2
In einer Pfanne Honig und Butter erhitzen. Schalotten zufügen und mit Salz , Pfeffer und Tymian würzen. Ca 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Immer wieder umrühren.
3
Schaotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrieger Stufe weitere 5 Minuten unter gelegentlichen Rühren durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Balsamico - Zwiebeln

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jetzt gehört das Rezept mir! 5*****. Vielen Dank und LG Olga
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Die mag ich auch sehr gern! LG Holunderfee
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wie lecker, die könnte ich jetzt so verputzeen. 5* und GLG tina

Um das Rezept "Balsamico - Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung