1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Feigen mit Camembert

Balsamico-Feigen mit Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch10
Ziegencamembert1
Orange½
Balsamico6 EL
Honig½ EL
Zahnstocher10

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Balsamico, Orangenabrieb und -saft in einer Pfanne erhitzen, anschließend die geviertelten Feigen darin schwenken und erhitzen.

  • 2.Dann die Feigen herausnehmen, Honig in die Pfanne geben und mit der restlichen Flüssigkeit verrühren. Das Ganze bis zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren lassen.

  • 3.Währenddessen mit den Zahnstochern Käsestücke auf die Feigenschiffchen spießen. Anschließend den Balsamicosirup darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Feigen mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich