Balsamico-Feigen mit Camembert

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch 10
Ziegencamembert 1
Orange 0,5
Balsamico 6 EL
Honig 0,5 EL
Zahnstocher 10

Zubereitung

1.Balsamico, Orangenabrieb und -saft in einer Pfanne erhitzen, anschließend die geviertelten Feigen darin schwenken und erhitzen.

2.Dann die Feigen herausnehmen, Honig in die Pfanne geben und mit der restlichen Flüssigkeit verrühren. Das Ganze bis zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren lassen.

3.Währenddessen mit den Zahnstochern Käsestücke auf die Feigenschiffchen spießen. Anschließend den Balsamicosirup darüber träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Feigen mit Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico-Feigen mit Camembert“