Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Feigen frisch | 10 | 
| Ziegencamembert | 1 | 
| Orange | ½ | 
| Balsamico | 6 EL | 
| Honig | ½ EL | 
| Zahnstocher | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Balsamico, Orangenabrieb und -saft in einer Pfanne erhitzen, anschließend die geviertelten Feigen darin schwenken und erhitzen. 
- 2. Dann die Feigen herausnehmen, Honig in die Pfanne geben und mit der restlichen Flüssigkeit verrühren. Das Ganze bis zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren lassen. 
- 3. Währenddessen mit den Zahnstochern Käsestücke auf die Feigenschiffchen spießen. Anschließend den Balsamicosirup darüber träufeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 



















Kommentare zu „Balsamico-Feigen mit Camembert“