Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Pflaumen | 800 Gramm |
| Rotwein | 350 Gramm |
| Zucker braun | 250 Gramm |
| Feigen-Balsamico | 150 ml |
| Gelierzucker 3:1 | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. pflaumen mit zucker und rotwein in einem topf erhitzen - nun den balsamico und den gelierzucker zugeben und 3 min köcheln lassen
2. danach sofort noch heiß in schraubdeckelgläser füllen und sorgfältig verschießen
3. eine schmackhafte pikant süß-saure beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch zu käse und für süßspeisen geeignet - haltbar bis zu einem jahr wenn es kühl und trocken gelagert wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom




















Kommentare zu „Rotwein - Balsamico - Pflaumen“