Rotwein - Balsamico - Pflaumen

Rezept: Rotwein - Balsamico - Pflaumen
den tipp mit dem gelierzucker hab ich von irsima - DANKE
14
den tipp mit dem gelierzucker hab ich von irsima - DANKE
17
2964
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Pflaumen
350 Gramm
Rotwein
250 Gramm
Zucker braun
150 ml
Feigen-Balsamico
3 Esslöffel
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotwein - Balsamico - Pflaumen

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

ZUBEREITUNG
Rotwein - Balsamico - Pflaumen

1
pflaumen mit zucker und rotwein in einem topf erhitzen - nun den balsamico und den gelierzucker zugeben und 3 min köcheln lassen
2
danach sofort noch heiß in schraubdeckelgläser füllen und sorgfältig verschießen
3
eine schmackhafte pikant süß-saure beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch zu käse und für süßspeisen geeignet - haltbar bis zu einem jahr wenn es kühl und trocken gelagert wird

KOMMENTARE
Rotwein - Balsamico - Pflaumen

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
das koch ich nach, lecker ;-), lg Denise
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Prima...das nehme ich mit!
Benutzerbild von tonka
   tonka
Genau das richtige für meinen Schatz..... lg. tonka
Benutzerbild von Bettina2010
   Bettina2010
MmmH das klingt aber gut! 5***** LG Bettina
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr sehr L E C K E R ...LG Olga

Um das Rezept "Rotwein - Balsamico - Pflaumen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung