1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen entkernt500 gr
Ingwer frisch30 gr
Zwiebeln frisch400 gr.
Zucker braun Rohzucker250 gr
Balsamico rot3 dl
Öl etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen und entsteinen

    2.Zwiebeln schälen und kleinschneiden ebenso den Ingwer

    3.Zuerst die Zwiebeln leicht andünsten. Dann Zwetschgen und Ingwer mit andünsten

    4.den Zucker dazu geben und unter Rühren auflösen. mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Balsamico dazu giessen und ca 35 Minuten köcheln lassen kann auch etwas länger sein je nachdem wie es einkocht

    5.in heisse Gläser einfüllen und sofort verschliessen

    6.Passt ausgezeichnet zu Käse, Kalb-, Schweinefleisch, Roastbeef und Wildgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich