Zwetschgen Chutney

Rezept: Zwetschgen Chutney
ergibt 3 Gläser
8
ergibt 3 Gläser
14
12779
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Zwetschgen entkernt
30 gr
Ingwer frisch
400 gr.
Zwiebeln frisch
250 gr
Zucker braun Rohzucker
3 dl
Balsamico rot
Öl
Salz
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgen Chutney

ZUBEREITUNG
Zwetschgen Chutney

1
Zwetschgen waschen und entsteinen
2
Zwiebeln schälen und kleinschneiden ebenso den Ingwer
3
Zuerst die Zwiebeln leicht andünsten. Dann Zwetschgen und Ingwer mit andünsten
4
den Zucker dazu geben und unter Rühren auflösen. mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Balsamico dazu giessen und ca 35 Minuten köcheln lassen kann auch etwas länger sein je nachdem wie es einkocht
5
in heisse Gläser einfüllen und sofort verschliessen
6
Passt ausgezeichnet zu Käse, Kalb-, Schweinefleisch, Roastbeef und Wildgerichten.

KOMMENTARE
Zwetschgen Chutney

Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Köstliche Kombi - nehm ich mit ;o)!
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Gefällt mir gut....LG Marion
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Sache...... ! GvlG ♥ Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG

Um das Rezept "Zwetschgen Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung