heiße Getränke: Aperol Punsch

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen unbehandelt 2 Stück
Wasser 50 ml
Zucker braun 5 Teelöffel
Glühweingewürz 1 Beutel
Rotwein leicht 100 ml
Aperol-Likör 50 ml

Zubereitung

1.von den bio-orangen mit dem spargelschäler ein stück schale dünn abschneiden - orangen danach halbieren und den saft auspressen

2.o-saft mit wasser, zucker, glühweingewürz und orangenschale zum kochen bringen - nun den rotwein zugeben und nochmals erhitzen - zuletzt den aperol dazu

3.orangenschale und gewürzbeutel raus - in dicke gläser füllen und dann genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „heiße Getränke: Aperol Punsch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„heiße Getränke: Aperol Punsch“