Maracuja-Punsch

Wenn Sie einen vitaminreichen, süßen Punsch für den Kindergeburtstag zubereiten möchten, liefert dieses Rezept eine pfiffige Idee: Schmecken Sie den alkoholfreien Früchte-Punsch mit Zitronensaft und Zucker ab. Ein paar Früchte aus der Dose sorgen für das gewisse Etwas dieses Kinderpunsches.
Sorbet vom Schwedenpunsch mit Portwein-Reduktion

Dieser Punsch kommt nicht als Heißgetränk auf den Tisch, sondern als Sorbet-Dessert. Damit überraschen Sie die Gäste beim Weihnachts- oder Silvestermenü. Das intensive Aroma vom Schwedenpunsch verbindet sich hier mit einer feinen Portwein-Sauce. Dekorieren Sie das Sorbet mit Orangenzesten und Sternanis – für die weihnachtliche Note.
Geeiste Honig-Gewürz-Milch

Der charakteristische Punsch-Geschmack ist bei diesem Rezeptvorschlag in den eingelegten Kirschen enthalten. Das komplette Dessert setzt sich aus geeister Gewürzmilch, den Punsch-Kirschen und Walnüssen zusammen. Mit diesem feinen Genuss verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste: Stäuben Sie zuletzt etwas Zimt und Puderzucker darüber.