Eierlikör - Punsch

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierlikör 350 ml.
Weißwein 350 ml.
Zucker 35 g.
Vanillezucker 2 Päckchen
Orangenschalen - Aroma 1 Päckchen
Sahne 200 ml.
Sahnesteif 1 Päckchen
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Eierlikör, Wein, Zucker 1 Vanillezucker und Orangenschalen - Aroma verrühren und heiß machen ( nicht kochen lassen ).

2.Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Eierlikör - Punsch in Gläser füllen, Sahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

3.Bilder kommen am Wochenende.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Punsch“