Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)

Rezept: Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Vanilleeis
1 Päckchen
Erdbeereis
2 Päckchen
Erdbeeren
3 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
500 ml
Sahne
2 EL
Himbeergeist
20 gr.
Pistazien frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
27,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)

1
Erdbeeren waschen und putzen. Eine Schale Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und 1 Päckchen Vanillezucker darüber geben. Eine Schale Erdbeeren in den Mixer geben, 1 Päckchen Vanillezucker, den Himbeeregeist (nach Geschmack) hinzufügen und alles zu einer Erdbeersoße mixen.
2
Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker aufschlagen bis sie ganz fest ist. Zum Anrichten jeweils in einen hohen Eisbecher ca. drei Bällchen Eis geben, Erdbeerstückchen darüber schichten und mit Erdbeersoße begießen.
3
Zum Schluss mit Sahne, nochmals Erdbeersoße und gehackten Pistazien garnieren.

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