Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis 1 Päckchen
Erdbeereis 1 Päckchen
Erdbeeren 2 Päckchen
Vanillezucker 3 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Sahne 500 ml
Himbeergeist 2 EL
Pistazien frisch gehackt 20 gr.

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und putzen. Eine Schale Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und 1 Päckchen Vanillezucker darüber geben. Eine Schale Erdbeeren in den Mixer geben, 1 Päckchen Vanillezucker, den Himbeeregeist (nach Geschmack) hinzufügen und alles zu einer Erdbeersoße mixen.

2.Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker aufschlagen bis sie ganz fest ist. Zum Anrichten jeweils in einen hohen Eisbecher ca. drei Bällchen Eis geben, Erdbeerstückchen darüber schichten und mit Erdbeersoße begießen.

3.Zum Schluss mit Sahne, nochmals Erdbeersoße und gehackten Pistazien garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)“