Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hände voll wilder Erdbeeren - auch Walderdbeeren genannt 4
Zucker 4 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst 2 Esslöffel
Schlagsahne 30 % Fett 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Erdbeeren gründlich waschen, vor allem wenn es gerade vor dem Pflücken geregnet hatte.

2.Mit Zucker und Zitronensaft mischen und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur Saft ziehen lassen.

3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und den Boden von 2 Dessertschalen damit dekorativ befüllen.

4.Die gut gezogenen wilden Erdbeeren darauf verteilen und nochmals einen Kranz Sahne um die Erdbeeren legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel“