Vanille Punsch

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotbuschtee 100 ml
Bourbon-Vanillezucker 20 Gramm
Milch 100 ml
Schokolade weiß 25 Gramm
Eierlikör 40 ml
Rum 20 ml
Sahne geschlagen etwas

Zubereitung

das wärmt schön an kalten Wintertagen

1.den tee zubereiten - milch und vanillezucker zugeben und nochmals erhitzen - schokolade in der heißen tee/milchmischung schmelzen

2.zuletzt den eierlikör und den rum zugeben - in punschgläser füllen und mit geschlagener sahne oder mit schokostangerl servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Punsch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille Punsch“